본문바로가기 메뉴바로가기
공지사항
음악분야 예술영재선발시험 1차합격자 및 2차 시험시간표 안내 <시험 대기실 장소 수정>
  • 담당자 입학관리과 박종철 (-)
  • 등록일2016.06.10
  • 조회수9071

2016년도 예술영재선발시험 중

음악분야 1차 합격자 및 2차 시험시간표를 안내하오니

해당 수험생들은 확인하시어

1차 합격자들은 2차시험에 응시하여 주시기 바랍니다.

0 예술영재선발시험 음악분야 1차 합격자 : <총 11명>

- 성악 : 합격자 없음

- 피아노 : 합격자 없음

- 바이올린 : 16-8111610002, 16-8111610003, 16-8111610004, 16-8111610005 <이상 4명>

- 비올라 : 16-8111710001 <이상 1명>

- 첼로 : 16-8115610002, 16-8115610003, 16-8115610004 <이상 3명>

- 기타 : 합격자 없음

- 플루트 : 16-8112310001 <이상 1명>

- 오보에 : 합격자 없음

- 클라리넷 : 16-8112510001 <이상 1명>

- 색소폰 : 합격자 없음

- 호른 : 합격자 없음

- 트럼펫 : 합격자 없음

- 테너트롬본 : 합격자 없음

- 타악기 : 16-8113110002 <이상 1명>

* 2017학년도 예술영재 선발 음악분야 2차시험 대기실 장소 변경 안내

기존 : 404호

변경 후 : 333호

착오 없으시기 바랍니다. 감사합니다.

담당부서 연락처 :