제목개교 25주년 한국예술종합학교 역사기록물 수집 공모전 개최 안내
구분 행사/소식 작성일 2017.09.07
작성자 박하늬 담당부서 총무과

한국예술종합학교 역사기록물 수집 공모전 신청서.hwp

개인정보 수집 이용 동의서.hwp

한국예술종합학교 기록관에서는 개교 25주년을 맞이하여 학교에 대한 기억과 가치를 공유하고, 구성원의 정체성 확립 및 자긍심을 고취하고자 <개교 25주년 한국예술종합학교 역사기록물 수집 공모전>을 개최합니다.

소중하게 간직하고 계시는 한국예술종합학교 역사기록물을 공모전을 통하여 기록관으로 기증해주셔서 한국예술종합학교 시간의 비어있는 조각들을 채워주시기 바랍니다.

기록관은 이번 수집 공모전을 계기로 기증된 역사 기록물을 다양한 기록물 콘텐츠로 활용하여, 많은 구성원이 공유할 수 있도록 노력하겠습니다. 여러분의 애정어린 관심과 적극적인 참여를 부탁드립니다.

ㅇ 공모기간: 2017. 9. 11.(월) ~ 11. 3.(금)

ㅇ 참가자격: 한국예술종합학교 기록물을 소유한 모든 국민

ㅇ 공모방법: 제출자료와 대상 기록물을 우편 및 방문 접수 통해 제출

- (제출자료) 수집 공모전 신청서, 개인정보 수집·이용 동의서, 역사기록물