전통예술나눔학교 16기 수강생 1차 선발 결과 공지
  • 담당자 한국음악작곡 임란경 (-)
  • 등록일2021.03.03
첨부파일이 없습니다.
<전통예술나눔학교 16기 수강생 1차 선발 결과 공지>

안녕하세요? 한국예술종합학교 전통예술원 전통예술나눔사업팀입니다.
저희 전통예술나눔학교 16기 모집에 뜨거운 관심 가져주셔서 감사합니다.
1차 지원에 대한 선발 결과를 알려드립니다.

선발되신 분들에게 축하의 말씀을 올립니다.
또한 선발되지 못하신 분들께 죄송한 마음 전합니다.
수강 순번이 되신 대기자에게는 저희 사업팀에서 개별적으로 연락드립니다.

선발되지 못하신 분들은 2차 지원서 접수기간에 다시 지원하실 수 있습니다.
단, 1순위 적용은 되지 않으며 3순위와 동일한 순위로 접수됩니다.
2차 모집에 대한 공지는 3/8(월) 오후 3시에 전통예술나눔사업 웹페이지
공지사항에서 확인하세요.

모든 선발절차는 공지된 '선발기준'의 순위대로 진행하였으며 동순위의 지원자가
정원을 초과할 경우 추첨을 통해 선발하였습니다.

모든 선발절차는 공정하게 진행되었으며 기록으로도 남겨져 있음을 알립니다.

선발되신 분들께서는 등록절차를 꼭 밟아주시기 바랍니다!
*등록기간 : 3/3(수)~3/5(금)
*등록방법 : 다음카페 '전통예술나눔학교' 가입하기

선발되신 분들께서는 “등록안내 공지글”을 확인하시고 반드시 등록하셔야
정상적으로 전통예술나눔학교 수업에 참여하실 수 있습니다.
등록방법에 대한 공지글은 공지사항 게시판에서 확인하실 수 있습니다.
(클릭하셔도 연결됩니다 : 최초 수강생 등록방법 / 기존 수강생 등록방법 )

선발생이 등록기간(3/3~3/5)에 등록을 하지 않으면
수강 포기로 간주하고 대기자에게 순서가 넘어갑니다.
인터넷 이용이 어려운 분들은 전통예술나눔센터로 전화주세요.

**2개 강좌에 선발되신 분들 중 1개 강좌만 수강하실 분들은
카페 등록 후 반드시 전통예술나눔센터로 전화주시기 바랍니다. (02-746-9763)

다음은 선발되신 분들의 명단입니다.(가나다 순)
개인정보 보호를 위해 성명의 '성'과 이름의 마지막 글자만 표기하고
나머지 글자는 *표 처리하였으며 생일 4자리를 병기
하였습니다.

선발자 명단에서 본인 이름을 확인하실 때에는 인터넷화면에서 Ctrl+F 를 누르시면
검색창이 뜹니다.

그 창에 본인 이름 중 성과 이름의 마지막 글자를 제외한 부분은 *표 처리해서 입력하셔서
검색하시면 편리합니다. 또는 생일 4자리로 검색하세요.

Ctrl+F 를 누른 후,
예1: 김나눔 -> 김*눔 으로 검색
예2: 무라카미 하루키 -> 무라카미 **키 로 검색
예3: (생일) 8월 1일 -> 0801 로 검색해서 본인 이름 찾기

- 선발되지 않으신 경우에는 “일치하는 단어가 없습니다.”라고 뜹니다.
- 외국 이름인 경우, 본인이 제출한 지원서에 표기했던 이름으로 확인하세요!

***유의사항***
상기 선발생 명단은 개인정보이기 때문에 일정 공지기간(1차 선발생 등록기간)이 지나면 삭제합니다.
관련 문의가 있을 경우 센터로 전화바랍니다.

담당부서 연락처 :