본문바로가기 메뉴바로가기
공지사항
전체
공지사항 게시판(전체) - 번호, 구분, 제목, 등록일로 구성됨
번호 구분 제목 등록일
공지 행사/소식 [설문조사] 한국예술종합학교 2040 발전전략 설문조사 (기념품 증정)
공지 공고 2022년 제1차 전임교원 공개채용 기초심사 합격자 및 2차 자료제출 안내...
첨부파일 있음다운로드 2022.05.24
7963 장학/생활 (첨부파일 수정, 재확인 필요)2022년 하계방학 집중근로 프로그램 희망근로... NEW새 글
첨부파일 있음다운로드 2022.05.27
7962 천장관 2022학년도 하계특별개관 기숙사비 납부자명단(05.26) NEW새 글
첨부파일 있음다운로드 2022.05.27
7961 채용/교내 한국예술종합학교 일반임기제공무원(노무행정) 채용 면접심사 결과 공고(합격자 ... NEW새 글
첨부파일 있음다운로드 2022.05.26
7960 공연/전시 6월 첫 수요영화관 상영 안내 - 블랙클랜스맨 (6/8) NEW새 글
7959 복지/편의 서초동교사 정전 알림(5.26, 목) NEW새 글
7958 천장관 2022학년도 하계특별개관 기숙사비 납부자명단(05.25) NEW새 글
첨부파일 있음다운로드 2022.05.26
7957 병무/예비군 <예비군> 예비군 전투복 전투화 대여 신청 양식
첨부파일 있음다운로드 2022.05.25
7956 병무/예비군 <병무> 2022년 6월 중 현역병 모집계획 안내