본문바로가기 메뉴바로가기
공지사항
전체
공지사항 게시판(전체) - 번호, 구분, 제목, 등록일로 구성됨
번호 구분 제목 등록일
공지 학사 2023학년도 1학기 재학생 등록 안내
첨부파일 있음다운로드 2023.01.31
8576 행사/소식 [K-Arts Rising Star] 반 보 앞서 춤추는 즐거움 - 현대무용... NEW새 글
8575 장학/생활 2023-1학기 국가근로장학생 희망근로지 신청일정 안내 NEW새 글
첨부파일 있음다운로드 2023.02.08
8574 천장관 2023-1학기 정기개관 기숙사비 납부자명단(02.07) NEW새 글
8573 복지/편의 2023년도 신입생(예술사, 전문사) 학생증 신청 안내 NEW새 글
8572 천장관 2023-1학기 정기개관 기숙사비 납부자명단(02.06) NEW새 글
첨부파일 있음다운로드 2023.02.07
8571 국제교류 2023년 재외문화원 일경험 수련생 선발 안내 NEW새 글
첨부파일 있음다운로드 2023.02.06
8570 학사 서울런 멘토단 참여 대학생 추천 안내 NEW새 글
8569 복지/편의 석관동교사 본관 강의동 급수설비 보수 NEW새 글
8568 학사 2023학년도 1학기 대외협력과 외국인 학교근로장학생 모집 NEW새 글